当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>通知公告

关于《茶陵县畜禽养殖三区规划》(征求意见稿)公开征求意见的通知

来源:茶陵县环境保护局 作者: 发布时间:2018-09-07 【字体大小:

社会各界人士:

    为贯彻《畜禽规模养殖污染防治条例》(国务院令第643号)和《水污染防治行动计划》(国发〔2015〕17号),县环保局结合我县实际,依据《畜禽养殖禁养区划定技术指南》,科学划定茶陵县畜禽养殖禁养区、限养区和适养区,推进畜禽养殖污染防治,引导畜牧业绿色发展。现将《茶陵县畜禽养殖三区规划》(征求意见稿)于2018年9月7日向社会公开征求意见。您的意见、建议将是我们做好此项工作的重要基础,请于2018年9月20日前,通过以下三种方式提出:

    1、通过信函方式将意见寄至茶陵县环保局,并在信封上注明“反馈意见”字样。

    2、通过传真方式将意见传至25222379。

    3、通过电子邮件方式将意见发送至QQ邮箱958281673@qq.com。

 

附件:

    1、《茶陵县畜禽养殖三区规划》(征求意见稿);

    2、《茶陵县畜禽养殖三区规划》(征求意见稿)附图;

茶陵县环境保护局

2018年9月7日