当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>通知公告

关于县人民政府副县长刘晓伟接听“12345”县长热线公告

来源:县人民政府办公室 作者: 发布时间:2018-10-16 【字体大小:

根据2018年县长、副县长、县直有关单位负责人接听县长热线的工作安排和工作实际,10月17日(星期三)上午9:00—10:00,由县人民政府副县长刘晓伟接听县长热线。

欢迎广大市民、企业及其他社会组织届时拨打“12345”县长热线,向刘晓伟同志反映对我县政府工作的意见和建议。

特此公告

 

茶陵县人民政府办公室

2018年10月16日

 

附:刘晓伟副县长分管工作

负责新型工业化和科技、工业园区、交通、行管、电力、企业改制、盐业、石油、民营经济、民政、移民等工作。联系县总工会、团县委、妇联等工作。协调衡茶吉铁路建设。

温馨提示:

(一)本次接电活动的受理方式是电话接听市民的诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由茶陵县“12345”县长热线工作人员按照常规程序接听办理。