当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件

关于表彰2018年校车安全管理工作 先进单位和先进个人的决定

来源:茶陵县人民政府办公室 作者: 发布时间:2018-12-17 【字体大小:

 

茶政办发〔2018164

 

 

茶陵县人民政府办公室

关于表彰2018年校车安全管理工作

先进单位和先进个人的决定

 

各县直有关单位、各企事业单位:

2018年,在县委、县政府的正确领导下,各县直有关部门、校车公司及中心小学坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的原则,通过完善规章制度、开展上路督查、实行视频监控、组织教育培训、实施考核奖罚等管理措施,扎实推进各项工作,确保了校车运营的安全与稳定,全县未发生一起校车安全事故和涉稳事件,有力推动了我县教育事业和谐稳定发展。

为肯定成绩,激励先进,树立典型,推动我县校车安全管理工作再上新台阶,根据《茶陵县校车安全管理考核奖补实施方案》文件精神,决定对2018年校车安全管理工作中表现突出的单位和个人予以表彰。希望受表彰的先进单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。各县直有关单位、校车公司和各中心小学要以先进为榜样,进一步落实校车安全管理工作责任,强化措施,狠抓管理,不断开创我县校车安全管理工作新局面,为创建平安和谐校园,创办人民满意教育再创佳绩。

 

附件:茶陵县校车安全管理工作先进单位和先进个人名单

 

茶陵县人民政府办公室

2018127

附件

 

茶陵县校车安全管理工作先进单位

和先进个人名单

一、茶陵县校车安全管理工作先进单位名单(17个)

(一)县直单位(5个)

县财政局、县教育局、县交警大队、县交通运输局、县安监局

(二)学校(7个)

平水中心小学、城东学校、火田中心小学、高陇中心小学、湖口中心小学、枣市中心小学、解放学校

二、茶陵县校车安全管理工作先进个人(32人)

(一)县直单位(17人)
  李  欣、李  华、彭利佞、曾  辉、罗军平、陈牛生、谭有毅、欧红侃、刘正雄、段吉文、潘照华、谭  诚、宁东华、谢小明、刘礼成、欧阳明华、彭生文

(二)学校(15人)
    谭飞海、罗秋苟、李富平、谭国勇、彭志平、王新平、陈小明、杨  军、杨建华、谭自云、王文初、谭正清、谭勇兵、谭志军、陈小梅