当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件

关于启用茶陵县就业服务中心和茶陵县社会保险服务中心印章的通知

来源:茶陵县人民政府办公室 作者: 发布时间:2020-01-20 【字体大小:

茶政办发〔2020〕1号

 

 

茶陵县人民政府办公室

关于启用茶陵县就业服务中心和茶陵县社会

保险服务中心印章的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直机关各单位、各企事业单位:

根据《关于茶陵县机构改革涉改科级事业单位调整的批复》(株编办〔2019〕8号)文件精神,将县劳动就业管理局承担的行政职能划入县人力资源和社会保障局,改为县就业服务中心;将县社会保险管理局、县城乡居民养老保险局承担的行政职能划入县人力资源和社会保障局,组建县社会保险服务中心,不再保留县劳动就业管理局、县社会保险管理局、县城乡居民养老保险局。为便于开展工作,现正式启用“茶陵县就业服务中心”和“茶陵县社会保障服务中心”印章,原“茶陵县劳动就业管理局”“茶陵县社会保险管理局”和“茶陵县城乡居民养老保险局”印章作废。

附件:茶陵县就业服务中心印章、茶陵县社会保障服务中心印章与原茶陵县劳动就业管理局、茶陵县社会保险管理局和茶陵县城乡居民养老保险局印章


 

 

 

茶陵县人民政府办公室

                               2020年1月10日