当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>招标采购

茶陵县2018年农村公路生命安全防护工程施工监理招标代理机构比选公告

来源:茶陵县公路局 作者: 发布时间:2018-10-16 【字体大小:

茶陵县2018年农村公路生命安全防护工程、2017年新开工农村公路安全生命防护工程施工监理招标代理机构比选项目招标单位为茶陵县公路局。按相关文件规定,在公开、公平、公正的前提下面向具有相应资质资格的代理机构进行比选。欢迎符合条件的代理单位前来报名及投标。

一、项目情况

1、项目建设地点:茶陵县境内。

2、项目建设规模和资金来源:

建设规模:本项目为茶陵县2018年农村公路生命安全防护工程、2017年新开工农村公路安全生命防护工程施工监理,监理费合计约为47万元。

资金来源:国省补助资金。

工程项目类型:安全生命防护工程。

4、采购方式:竞争性谈判

5、代理服务费基本要求:依据湘价服【2013】131号文件相关规定,中标代理单位的代理服务费收取执行市场价,招标人以中标价作为标的额,将参照计价格【2002】1980号文件计算的基准价作为本项目招标代理费。

二、投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,营业执照经营范围必须含有工程招标代理,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2、投标人在茶陵注册或在茶陵工商部门注册成立了分公司,并在茶陵县城拥有固定办公场所。

3、投标人近三年内(2015年11月至2018年10月)代理过1个及以上采用竞争性谈判方式的工程项目业绩(提供代理协议(合同)书、向中标人发出的中标通知书以及在《湖南省招标投标监管网》发布的招标公告、中标公告(中标候选人公示)的打印件)。

4、投标人须提供资格审查截止时间前通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人主体的信用记录的截图的复印件。

三、项目招标要求

1、本项目定标方法:随机抽取法。即经审查合格后,在招标单位和茶陵县交通运输局的监督下通过随机抽取的方式确定中标人。

2、公开随机抽取中标候选人

2.1、随机抽取分两轮进行,第一轮:按照递交投标文件签到先后顺序,由投标人法定代表人或授权委托代理人抽取,投标人抽取的号码为该投标人的代码;第二轮:由招标人代表随机抽取,共抽取三次。第一次抽取的号码所对应的投标人为第一中标候选人,第二次抽取的为第二中标候选人,第三次抽取的为第三中标候选人。

2.2、通过随机抽取的号码必须由投标人的法定代表人或其授权委托代理人签字进行确认,投标人不确认的将视为自动放弃随机抽取资格。

2.3、随机抽取时投标人法定代表人或法定代表人委托代理人(即项目负责人)未准时出席抽签会议,视为自动放弃随机抽取资格。

2.4、随机抽取时投标人法定代表人未出示法定代表人身份证明和本人身份证或法定代表人委托代理人(即项目负责人)未出示授权委托书和本人身份证的,视为自动放弃随机抽取资格。

3、由招标单位现场宣布比选结果。

四、投标要求

1、报名时间:2018年10月17日8时00分至2018年10月17日17时30分。

报名时投标人须提供以下证件资料原件和加盖公章的复印件一套:

(1)法人授权委托书原件(附法人身份证明)及代理人身份证(法定代表人报名的,提供法定代表人身份证明及本人身份证)。

(2)营业执照副本及工程招标代理资质证书。

(3)业绩证明材料:代理协议(合同)书、向中标人发出的中标通知书以及在《湖南省招标投标监管网》发布的招标公告、中标公告(中标候选人公示)的打印件。

2、资格审查时间:2018年10月18日上午9时,由招标人对投标人进行资格审查,审查未通过的投标人,招标人将拒绝其投标。

3、开标时间:2018年10月19日9时30分(逾期拒绝接受投标)。

4、开标地点:茶陵县公路局六楼会议室。

开标时,投标人须携带法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证明)及代理人身份证(法定代表人出席开标会议,提供法定代表人身份证明及本人身份证)准时出席。

5、未尽事宜,按相关法律法规要求执行。

6、本次比选活动全程由茶陵县公证处予以公证。

招标单位:茶陵县公路局

联系人:刘磊;联系电话:15173309779

监管部门:茶陵县公路局

报名地点:茶陵县公路局一楼工程股

茶陵县公路局

2018年10月16日