当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>招标采购

茶陵县农村信用合作联社综合大楼工程施工监理项目重新招标公告

来源:湖南茶陵农村商业银行股份有限公司 作者: 发布时间:2019-11-14 【字体大小:

一、招标条件

本招标项目茶陵县农村信用合作联社综合大楼工程施工监理项目重新招标已由茶陵县发展和改革局以茶发改投[2015]44号及茶发改投[2017]106号文批准建设,招标人为湖南茶陵农村商业银行股份有限公司,建设资金为自筹资金。招标代理机构为中五环(湖南)项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:茶陵县农村信用合作联社综合大楼工程施工监理项目重新招标

2.2 建设地点:茶陵县茶陵大道东南侧

2.3 项目概况:本项目为框架结构,总建筑面积8988.55㎡,其中地上九层,建筑面积6715.47㎡,地下一层,建筑面积2273.08㎡,属二类高层建筑,设计年限为50年。总投资约5000万元。

2.4 招标范围:本项目设计施工图范围内全部工程的施工准备阶段、施工阶段、精装饰、附属工程、配套设施等全部工程及质量保修阶段的监理,具体工作范围及界线以招标人下达的任务书为准。

2.5 工期控制目标:本招标工程项目的施工合同中所确定的施工工期为工期控制目标。直至本招标工程项目全部完工。另加质量保修期二年。

2.6 质量控制目标:本招标工程项目的施工合同中所确定的质量标准为质量控制目标。

2.7 投资控制目标:控制在本招标工程合同约定的范围内。

2.8 监理服务期:24个月,具体以开工之日起至本项目全部完工并验收合格计算工期,监理总费用不随工期延长而变化。

三、投标申请人的资质条件:

3.1 具有独立企业法人资格并依法取得有效的营业执照;湖南省外企业须具有有效的省外工程建设中介服务企业入湘登记证或按照湘建建[2015]190号文已在《湖南住房和城乡建设网》上发布了其企业基本信息。

3.2 具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上企业资质。

3.3 拟任总监理工程师具有国家注册的房屋建筑工程专业监理工程师证,现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少总监理工程师1人、专业监理工程师1人、监理员1人;现场监理部关键岗位其他人员具体要求详见招标文件第二章投标须知第6项要求。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,或者单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.5 本招标项目不接受联合体投标。

四、资格审查、入围方式及评标办法

资格审查方式:开标后资格审查。

入围方式:所有资格审查合格的投标人全部入围。

评标办法:采用湘建监督[2018]240号文中的综合评估法。

五、招标文件的获取及澄清答疑发布

5.1 报名时间、地点:从2019年11月 15 日~2019年11月 21 日(上午8:30~12:00至14:30~17:00)(北京时间,下同)在茶陵县财富中心华晨世纪中心商业区2号栋(中五环(湖南)项目管理有限公司)。

凡具备上述条件且有意向参加投标人请携带下列资料复印件贰份前来报名:

(1)营业执照副本;

(2)资质等级证书副本(资质证书提供复印件的应加盖投标单位公章,并可通过扫描二维码查询);

(3)法定代表人身份证明及身份证或委托代理人身份证及授权委托书。

如证件原件正在办理年检手续,则必须提供加盖年检单位公章的认定其为合格的、有效的证明材料原件和复印件(年检单位官方网站已认定为合格,可认定为有效);

上述所有复印件均须加盖单位公章并按顺序装订,且须标注页码(页码格式为第几页,共几页)。所有证件须处于有效期内、复印清晰,否则拒绝接受报名。投标人确保所有证件资料真实有效,如发现弄虚作假,则否决其报名资格;在招标过程中若发现投标人提供虚假资料,将否决其投标资格,没收其投标保证金,并将其弄虚作假,一经查实,从严处理;

5.2本项目报名和领取招标文件要求为法定代表人或其授权委托代理人。

5.3 招标文件共400元,一律现金支付,投标人在报名及购买招标文件时缴纳,售后不退。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年12月  5  日09时00分,地点为茶陵县财富中心华晨世纪中心商业区2号栋(中五环(湖南)项目管理有限公司)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人的法定代表人或其授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为本招标项目的拟任总监理工程师。否则,视为不合格投标人。

七、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、湖南省招标投标监管网、茶陵县人民政府网、湖南茶陵农商银行微信公众号上发布。

八、行政监督

本次招标项目接受茶陵县住房和城乡建设局、湖南省农村信用社联合株洲办事处和湖南茶陵农村商业银行股份有限公司招投标监管小组。

九、联系方式

招标单位:湖南茶陵农村商业银行股份有限公司 

地    址:茶陵县炎帝中路

联 系 人:刘先生

电    话:15200470000


招标代理机构:中五环(湖南)项目管理有限公司

地    址:茶陵县财富中心华晨世纪中心商业区2号栋

联 系人:陈巧玲、罗尾娇、吴美华

电 话:0731-25217266