当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

茶陵开展2018年度下半年“以村为主”综治考核和综治民调督查工作

来源:茶陵县电视台 作者:刘鹏 发布时间:2018-10-12 【字体大小:

10月10日,由县人民检察院检察长王亚波带队的督查考核组来到云阳街道,对部分社区2018年度下半年社会治安综合治理工作进行检查考评,并现场开展综治民调督查工作。

督查现场

督查考核组随机选取了腊园社区和前农居委会为考评对象,认真查阅了综治民调资料,按照“五有”“六看”的要求,详细了解社区综治维稳等工作开展情况。同时,通过电话抽样和实地走访的方式,核实居民对平安创建及综治民调的知晓率,并详细向村民解释此次省民调的注意事项,希望村民认真接听民调电话,共同做好此次民调工作。

据了解,此次督查茶陵成立了“以村为主”综治考核领导小组及赴乡镇(街道)督查考核小组,考核时间为10月10日至13日,各考评小组将深入到全县各乡镇(街道)及村(社区)督查综治民调工作,并随机选取2-3个村(社区)进行现场考核。