当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

茶陵县:第一期“90后”青年干部培训班开

来源:红网茶陵站 作者:罗兰 陈书琴 发布时间:2018-11-08 【字体大小:

117日,茶陵县第一期“90青年干部培训班在县委党校开班,来自全县的5490后干部参加培训,县委常委、组织部长肖锦霞出席开班仪式并讲话。

肖锦霞结合自己的成长经历寄语学员一是要处理好理想与现实的关系,不要立志做大官,要立志做大事,把个人理想融入到中心县的建设中来,做一个有抱负、有格局、有情怀的人;二是要处理好激情与坚守的关系,正确对待,时刻自重、自省、自律,做一个有定力、有规矩、有底线的人;三是要处理好潜力与能力的关系,善于学习、深入思考、学以致用,做一个有本领、有作为、懂感恩的人。她要求,全体学员要充分利用学习培训的机会,加油充电,培养更大的能力,担当更大的责任,不负新时代,展现新作为。

此次培训班为期15天,围绕党的理论教育与党性教育、县情县策与经济发展、青年干部岗位需求与能力建设等方面设置课程,通过专家授课、党性锻炼、县情县策调研、主题演讲、知识抢答等方式,全面提升学员的理论素质、党性修养、实践能力。