当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

江小忠督查指导产业项目建设

来源:茶陵县政务中心 作者:李华 发布时间:2018-11-08 【字体大小:

117日,县委副书记、县长江小忠先后来到茶陵县工农兵政府旧址游客服务中心、工业园、下东街道黄堂村等地督查指导产业项目建设,副县长李甜甜,以及王福庚、谭小勤等领导参加相关活动。

在茶陵县工农兵政府旧址游客服务中心,江小忠认真听取了提质改造情况汇报,详细了解项目规划等情况。江小忠指出,茶陵县工农兵政府旧址是我县红色旅游文化景点之一,各相关部门,要认真履职,严格把关提质改造工作,认真研究旅游市场需求,理清思路,科学规划布局,积极推动红色文化与时代特点相结合,打造高质量、高水平、有核心竞争力的旅游景区,为茶陵旅游事业贡献新的力量。

在阿里巴巴农村电商运营中心,江小忠观看了农村电商宣传片,了解农村电商网点布局、产品销售、物流等情况,江小忠指出,要进一步整合县域电商资源,依托大数据平台,拓展农村电商市场,形成产、供、销紧密衔接的产业链;要依托农村资源,结合市场需求,因地制宜指导农业产业发展;要不断完善农村电商网点,打通农村物流最后一公里,助力农产品上行、农民增收。

在强强陶瓷,江小忠参观了生产车间和成品仓库,详细了解企业的生产工艺、安全生产等情况。江小忠希望企业加大科研投入,提高自主创新能力,实现业绩增长和效能提升,解决更多社会就业;要强化环保意识,确保企业在环保节能方面达到国家标准。

江小忠还走访了龙华农牧有限公司高科技生物饲料研产销一体基地、亿润新材料、嘉华姜业等项目现场。江小忠强调,要集中力量攻坚克难,打好项目建设攻坚战,紧盯目标任务,把握时间节点,强化调度,确保在建项目早完工,早投产,续建项目不断提高创新能力,提升生产工艺技术,拓展品牌推广和销售渠道,为全县经济社会快速发展做出积极贡献。