当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

我县招商引资领导小组暨项目评审会召开

来源:红网茶陵站 作者:张李培 发布时间:2018-11-08 【字体大小:

117日,我县招商引资领导小组暨项目评审会在天伦大酒店召开,县委常委、统战部长黄勇,县人大常委会副主任刘池生,副县长李甜甜,县政协副主席刘福明,县经济开发区管委会主任谭小勤等领导参加会议。

评审现场

参加此次评审的有茶陵桑尼森迪产业园项目、高科技饲料生产项目、智慧城市数字党建项目等5个优质项目。参与评审的项目方就项目技术优势、商业模式、未来发展战略等方面进行了汇报。与会人员就工厂选址、用地规模、用地性质、环保等方面进行现场交流,提出意见和建议。

黄勇指出,各相关职能部门要注重创新招商引资方式,做好规划引领,有序引导,合理选址,形成区域良好布局。要做好跟进服务,科学评估各项目的用地需求、投资强度,将优惠政策与税收贡献相挂钩,形成公平公正的良好投资氛围。要做好内涵引导,紧贴我县实际,整合资源,注重产业链的延伸,让项目真正能够招得来、留得住、做得强。