当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

彭新军到经济开发区调研新开工企业和在建项目

来源:红网茶陵站 作者:尹佳容 吴清远 发布时间:2018-12-05 【字体大小:

12月5日,县委书记彭新军到经济开发区调研新开工企业和在建项目,彭新军强调,各部门要切实提供优质服务,优化发展环境,加快项目建设,促进我县经济又好又快发展。周胜、胡松田、谭小勤等领导参加调研。

调研现场

调研现场

彭新军先后来到陈工机械、富兰克服饰、汇才农科、光华物流、亿润科技等新开工企业和在建项目进行调研,查看项目建设进展,了解企业生产情况。

在湖南陈工机械有限公司,彭新军查看了企业生产车间,详细了解企业规模和生产情况,仔细询问目前存在的问题和困难。彭新军指出,要规范管理,按企业生产车间的类别划分好工作区域,创造良好的工作环境,提高企业的生产力和产品质量;要坚定信心,树立目标,拓展业务,让企业早日生产,发挥效益。

在光华物流,彭新军详细了解了企业有关情况,仔细询问了企业的规划布局和运营等情况。彭新军要求,要多学习、多借鉴优秀企业好的做法,拓展物流市场,提高企业效益;要抓紧时间节点,全力以赴把企业计划变成实际行动,争取做大做强。

会议现场

县委书记彭新军讲话

在湖南亿润新材料科技有限公司,彭新军边走边看,并听取了亿润科技相关情况汇报,实地查看生产车间、产品模型,全面了解生产产量、制作流程、产品功效等情况,仔细询问企业发展规划等问题。彭新军指出,亿润科技所生产的环氧板市场前景广阔,发展空间非常大,他鼓励企业要加大投入,开足马力,全负荷生产,壮大效益。他要求,要科学规划好发展方向,不断提高产量,扩大市场规模,助推我县经济发展;要引进专业技术人员,与职业技术学院做好对接工作,不断壮大企业人才队伍建设。

当天,彭新军还实地调研了卓帝竹木、龙华农牧饲料研产销一体化基地、云阳铝业等项目现场。彭新军要求,各企业要严格按照施工要求做好防护措施,切实保障施工人员安全,提高施工进度,助推在建项目早日完工。彭新军强调,各相关部门要紧盯目标任务,加强工作调度,确保新开工企业和在建项目早日投产见效;要对各企业反映的问题,尽力尽早解决,合力加快项目建设进度,推进园区工业经济发展再上新台阶。