当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

江小忠接听“12345”热线

来源:茶陵县政府门户网 作者:李华 发布时间:2018-12-06 【字体大小:

12月5日,县委副书记、县长江小忠在县长热线办公室接听“12345”热线,听取并受理来电群众的意见和诉求。

连线中,洣瑶社区居民反映,城东学校地块污水管网建设不到位,大大影响了学校周边居民的居住环境。江小忠认真倾听并答复说,城东学校地块污水处理管网建设工作已经引起了政府的高度重视,政府已制定了初步的整治方案,目前方案正在进一步的完善当中,希望市民朋友能够给予谅解,政府一定会尽快解决问题。江小忠还现场电话连线了分管副县长刘新明,仔细询问了城东学校污水管网建设相关情况,督促其结合实际情况,进一步调研,科学制定切实可行的方案,尽快解决污染问题,方便群众生产生活。  

位于朝阳新城的迈菲特游泳健身会所员工反映,健身会所老板以预售会员费的形式招募创始会员,骗取会费后卷款逃跑,而她本人由于在工作期间代老板收了几千块会员费,现被人不断骚扰,目前受骗会员已在城关派出所报了案。江小忠回复,将安排人员尽快与县公安局进行沟通,督促办案民警抓紧时间摸排线索,争取尽早破案。  

一个小时内,江小忠共接听了7个热线电话,涉及房屋整改、医院药物配送、交通出行等方面的问题。对每一个电话,江小忠都认真听、仔细记,并作出针对性的答复,并现场交办相关部门和人员,确保群众的诉求件件有答复、事事有回音。