当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

红旗升起,航母扬帆起航

——今天县委县政府举行升旗仪式

来源:茶陵县政府门户网 作者:李华 发布时间:2019-02-11 【字体大小:

211日(农历正月初七),是春节假期过后上班的第一天,县委政府大院分别举行升国旗仪式,彭新军、江小忠、谢志军、姜衡湘、王友文、李鹏程、周萍、文广平、肖锦霞、黄勇、何文龙、马文平等领导参加升旗仪式。

县委大院举行升旗仪式

 

上午8点半,县委大院内响起雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。伴随着嘹亮的国歌声,全场人员行注目礼。

 

升旗仪式上,县委书记彭新军作新年贺词。彭新军说,过去的一年,是极其不平凡、极富成效的一年,全县上下过得很充实、走得很坚定、拼得很给力、干得很漂亮,全县经济保持平稳增长的良好发展态势。

 

彭新军强调,面对前方,任重道远。今年是祖国70周年华诞,是决战全面小康社会的关键之年,也是茶陵推进高质量发展、加快建成中心县的攻坚之年。全县上下要高举中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进的总基调,坚持新的发展理念,继续推进产业项目年的建设,统筹推进调结构、推改革、防风险、保稳定、惠民生等各项工作,努力确保全县高质量的发展。


政府大院举行升旗仪式

上午8点半, 4名护旗手捧着鲜艳的国旗入场,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场人员面向国旗肃然而立行注目礼。  

 

县委副书记、县长江小忠说,2018年,在党的十九大精神指导下,我们团结务实,奋力拼搏,经济发展稳中有进,脱贫摘帽决战决胜,各项工作奋先争优,社会大局和谐稳定。 

 

 江小忠寄语机关干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中有进的总基调,坚持新发展理念;要继续打好三大攻坚战,大力推进产业项目建设,保持定力,增强信心,攻坚克难,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。