当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

政协茶陵县第九届委员会举行第24个委员接待日活动

来源:红网茶陵站 作者: 胡雨晴 发布时间:2019-03-20 【字体大小:

3月20日,政协茶陵县第九届委员会举行第24个委员接待日活动。县政协副主席刘福明、王福庚、吴国旗等领导参加活动。

  接待日现场

会上,来自各界别的9名政协委员和2名村支部书记结合自身工作实际,就乡村振兴战略实施、农村偏远地区生活垃圾处理、农村人居环境整治等方面积极建言献策。

针对“云阳山赤松仙游客服务中心管护”问题,委员们建议,要加强对车辆的管理,按时做好绿化养护和保洁工作,让市民有更好的游玩体验。针对交通街综合整治的问题,委员们建议,相关部门要依法依规加大整治力度,建立长效机制,从严处罚乱停乱放的行为,从而解决街道拥堵问题。各位委员还就公交车管理、家庭医生签约服务、文化旅游等方面进行了讨论。

会议指出,对委员们提出的意见建议,要认真梳理吸纳,分门别类向相关部门反映。同时希望,各委员要继续关注群众关心的难点、热点等问题,及时反映社情民意,积极建言献策,为群众办实事、办好事。