当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

茶陵县党委办公室工作会议召开

来源:红网茶陵站 作者:林超 发布时间:2019-03-21 【字体大小:

3月20日,茶陵县党委办公室工作会议在县委三楼会议室召开。会议总结2018年党办系统工作成绩,部署2019年党办工作任务,县委常委、县委办主任马文平参加会议。

会议宣读了2018年6—12月茶陵县委办公室采用各乡镇(街道)、县直各单位和部门信息工作排名和关于选派文秘人员到县委跟班学习文件,宣读了表彰2018年度党办工作先进单位和先进个人的决定,相关单位作典型发言。

会议指出,过去一年,茶陵县党办系统在县委的坚强领导下,主动适应“任务重、节奏快、标准高”的办公室工作新常态,紧紧围绕县委中心工作,把“五个坚持”贯穿工作始终,在服务决策、推动落实、确保畅通等方面做了大量工作,发挥了参谋、协调、督导、保障等积极作用。

马文平要求,抓好党办工作,要始终坚持高标准严要求,把抓落实作为生命线,在精神面貌上作表率,当好参谋助手,做好统筹协调,狠抓督查考核,强化服务保障,推进深化改革,恪守绝对忠诚的要求,养成好学善思的习惯,发扬无私奉献的精神,营造苦干实干的氛围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做好党委(党组)的“坚强前哨”和“巩固后院”,不断开创党办工作新局面。