当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

市侨商会来茶开展商务考察

来源:红网茶陵站 作者:刘立平 发布时间:2019-03-21 【字体大小:

3月20日,市侨商会到茶陵县考察一总街、二总街提质改造,全域旅游接待中心,茶乡花海等项目。茶陵县委常委、统战部长黄勇及相关部门负责人陪同考察。

一总街、二总街提质改造项目,建筑占地面积13500平方米,是茶陵县古城保护和利用的一个重要工程,项目的实施对提升城市品位,改善宜居环境发挥着重要作用。

全域旅游服务中心项目,位于茶陵西高速出入口附近,规划总用地面积约85.2亩,包括游客服务中心、商业街区,以及其他配套服务设施等建设内容。项目建成后,能够加快茶陵全域旅游开发的步伐,带动我县旅游业的发展。

茶乡花海项目计划投资10亿元建设融花卉博览、科普、休闲观光旅游为一体的5000亩现代化庄园。目前已流转林地2000亩,建设了茶花名种园、名种茶花科研园、茶花主题公园等。

市侨商会一行实地考察了各项目现场,详细了解茶陵的招商项目、资源市场与政策环境等。一致认为我县资源丰富,人文环境与自然风光独特,有良好的投资环境。纷纷表示,将进一步加强对茶陵的考察交流,力争在经贸、旅游、文化等方面寻求更多更好的交流合作。

黄勇对市侨商会的到来表示欢迎,希望市侨商会,一如既往地支持我县发展,进一步发挥商会的作用,让更多客商来茶陵发展,我县将积极搭建好平台,为客商提供优质服务,实现互利共赢、共同发展。