当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

株洲市扫黑除恶专项斗争第三督导组来茶督导扫黑除恶工作反馈会召开

来源:红网茶陵站 作者:吴清远 林超 发布时间:2019-03-22 【字体大小:

3月22日,株洲市扫黑除恶专项斗争第三督导组来茶督导扫黑除恶工作反馈会召开。第三督导组组长、市中院审委会专职委员肖青松代表督导组讲话,茶陵县委副书记、县长江小忠作表态发言,县委常委、组织部长肖锦霞,县委常委、政法委书记何文龙,以及王亚波、杨波等领导参加。

  会议现场

会上,督导组对督导检查情况进行了反馈。督察组认为,扫黑除恶专项斗争开展以来,茶陵县委县政府认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实中央部署,压实责任,采取措施,推进了扫黑除恶专项斗争深入开展,取得了阶段性成果。

  第三督导组组长、市中院审委会专职委员肖青松讲话

就进一步开展好扫黑除恶专项斗争,肖青松强调,规定动作要到位,自选动作要有特色有亮点;工作方案要细化,责任要压实,效果要明显;要严禁记录造假和数字造假,加大督查和追责力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  县委副书记、县长江小忠讲话

江小忠表示,茶陵县将严格按照市督导组要求,切实抓好扫黑除恶专项斗争工作。一是工作部署再强化,切实提高政治站位,强化思想认识。二是专项整治再深化,切实提高工作水平,强化基础工作。三是统筹推进再优化,切实提高整治成效,强化工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。