当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

姜衡湘到南站新区督导项目建设

来源:红网茶陵县分站 作者:吴清远 发布时间:2020-01-20 【字体大小:

1月19日,县人大常委会主任姜衡湘就南站新区重点项目建设情况进行现场督办。茶陵经济开发区党工委书记胡松田参加。

姜衡湘先后查看了湘运茶陵中心汽车站、湖南佳家欢农副产品物流园项目建设进展情况,就项目建设中遇到的问题现场进行协调解决。

湘运茶陵中心汽车站是我县城区规划与火车南站相配套的重点工程项目,将建设一级汽车客运站、公交总站、加气站等客运交通设施。湖南佳家欢农副产品物流园总投资1.2亿元,将建设农产品交易中心和集散中心、现代农业展示中心及孵化基地等。

姜衡湘强调,湘运汽车站搬迁工作是一项重要的民生工程,要高度重视,加强统筹协调,做好土地征用、房屋拆迁和村民安置等各项准备工作,推动项目加快建设。要加快推进农副产品物流园项目建设,各相关部门主要负责人要深入项目施工一线,真抓实干,尽快协调解决规划设计、市政设施建设等问题,做到工期倒排、时限到点、责任到人,确保工程项目建设全力推进。