当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

【“交通问题顽瘴痼疾集中整治”在行动】省督查组来我县督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作

来源:茶陵县广播电视台 作者:胡雨晴 发布时间:2020-01-21 【字体大小:

1月20日,省商务厅巡视员肖彬率省交通问题顽瘴痼疾整治办督查组来到我县,实地督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。县委常委、常务副县长刘秀云,副县长、公安局局长周胜,副县长李甜甜等领导参加督查。

省督查组一行先后到县交通问题顽瘴痼疾集中整治办公室、湘运汽车站、经开区天健商硂货运公司、马江超限超载检查站、马江镇政府、G106马江事故多发路段等地,通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作开展情况。2019年11月以来,我县按照上级有关要求,根据全县道路交通安全管理工作实际,围绕“降事故、保安全、保畅通”这一主线,紧密结合春运交通安全保障,狠抓部署调度、隐患治理、宣传报道、督导检査等关键措施落实,紧锣密鼓推进交通问题顽瘴痼疾整治行动,整治工作呈现良好态势。

督查组一行充分肯定了我县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作取得的成效。同时指出,要强力推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,充分发挥县交通问题顽瘴痼疾整治办公室的作用,加强组织、协调、督查、考核工作,确保交通问题顽瘴痼疾集中整治工作取得实效。要提高政治站位,高度重视交通问题顽瘴痼疾整治工作,加大工作力度,把交通问题顽瘴痼疾整治当成大事难事来做,当成民生事件来办。要完善整治工作台账资料,突出特色亮点,建立长效工作机制,全力维护人民群众生命财产安全。