当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>实时热点

【抗击疫情在茶陵】李智看望慰问抗疫一线医护人员家属

来源:茶陵融媒 作者:尹佳容,刘立平 发布时间:2020-02-20 【字体大小:

2月20日,市人大常委会副主任李智到茶陵县看望慰问抗疫一线医务人员家属,并通过他们向连日来奋战在疫情防控一线的医务工作者表示崇高敬意和衷心感谢。县委副书记、县长江小忠,以及彭永强等领导参加。

??.jpg

慰问现场

李智一行先后来到县中医院副主任医师傅晓刚、妇幼保健院主管护师陈莎莎家中,与他们的家属悉心交流。在得知傅晓刚、陈莎莎等医务人员主动请缨、奔赴战“疫”一线时,李智表示崇高敬意和衷心感谢,并叮嘱他们的家属们在做好一线人员坚强后盾的同时,要加强自我防护,让医务人员在前线能够安心工作。

??2.jpg

市人大常委会副主任李智讲话

李智指出,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,希望一线医务人员继续发扬不怕疲劳、持续作战的精神,做好自我防护,全力以赴救治患者。各相关部门单位要切实关心关爱广大医务人员及其家属,帮助解决实际困难和问题,为奋战在一线医务人员消除后顾之忧、增添动力,共同打赢疫情防控阻击战。