当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

县龙下灌区管理局举行“迎中秋·庆国庆”健走活动

来源:茶陵县电视台 作者: 胡雨晴 发布时间:2018-09-18 【字体大小:

为了进一步推动“健康茶陵”建设,传递健康生活理念,倡导职业人群健康生活方式,9月17日,县龙下灌区管理局举行“迎中秋·庆国庆”健走活动,全局近百余人参加活动。

健走过程中,大家精神抖擞、步履矫健,在轻松愉悦的氛围中欣赏美景,呼吸新鲜空气,舒缓工作带来的压力。大家纷纷表示,虽然今年全县万步有约竞赛活动结束了,但健走永不止步,健走活动不仅锻炼了身体,还增进了同事间的了解和交流,增强了团队的凝聚力和向心力,今后将以更饱满的精神状态投入到工作中。

据了解,此次活动以全县万步有约竞赛活动为契机,从9月10日开始-10月30日结束,共计50天。活动旨在营造“日行万步,健康生活”的氛围,进一步提高全局干部职工的生活质量和身体素养。