当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

佰斯特与星海强强联手 打造茶陵文体综合体

来源:红网茶陵站 作者:办公室 发布时间:2018-12-04 【字体大小:

12月2日,佰斯特健身俱乐部入驻星海文化公司青少年宫签约仪式在县文体广新旅局举行。副县级干部谭外生参加签约仪式。

签约仪式现场

仪式现场,佰斯特健身俱乐部及株洲星海文化传播有限公司双方负责人分别介绍了项目合作有关情况及合作前景,并现场签订了框架协议。

茶陵县青少年宫、文化馆项目是我县招商引资合作项目,建设运营总投资达9千余万元,建筑面积约2万多平方米。其中,青少年宫项目由株洲星海文化传播有限公司开发,总建筑面积1万8千平方米,分为星海教育、游乐场、文化商铺三大板块,力争打造茶陵规模最宏大、师资最雄厚、设施最齐全、服务最完善的集文化、体育、科技、艺术为一体的青少年儿童精神乐园、校外活动阵地。此次佰斯特健身俱乐部入驻星海文化公司青少年宫,将进一步加快我县体育文化事业发展步伐。