当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

S345茶陵和吕至攸县高和公路(严塘至县城段)工程交工验收顺利完成

来源: 作者: 发布时间:2018-12-07 【字体大小:

 近日,茶陵县交通建设投资经营有限公司组织对S345茶陵和吕至攸县高和公路(严塘至县城段)工程交工验收顺利完成。

S345 茶陵和吕至攸县高和公路是株洲市“十三五”规划的干线公路,该项目起点位于赣湘两省交界处,自东向西经茶陵县、攸县与衡阳市衡东县相接,属于湖南省重点工程。严塘至茶陵县城段19.7公里为二期工程,总投资约1.8亿,采用二级公路技术标准,沥青混凝土路面结构,路面宽度8.5米。
  项目通车以后极大的改善了公路沿线群众的出行条件,产生了明显的经济和社会效益,受到了社会的一致好评,为构建我县完善、便捷的公路网络体系迈出了坚实的一步,将助力县委、县政府提出的将我县打造成湘赣边界中心县的战略目标早日实现。