当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

全县整治电动汽车、摩托车、轻便摩托车暨约谈相关销售企业负责人会议召开

来源:红网茶陵站 作者:谭玮 发布时间:2019-01-10 【字体大小:

1月8日下午,茶陵县道安委在县政府办二楼会议室召开全县整治电动汽车、摩托车、轻便摩托车暨约谈相关销售企业负责人会议。县政府办、安监局、交通运输局运管所、市场质监局城关所等单位负责人,县交警大队及其各中队、安宣股、车管所、法制股等部门负责人,全县电动汽车、摩托车、轻便摩托车销售企业负责人等人员参加会议。

会议现场

会上,县交警大队安宣股工作人员通报了相关道路交通安全形势,宣读了《关于整治电动汽车、摩托车、轻便摩托车违法行为的通告》。相关销售企业负责人发表了各自的意见和看法,并向县道安委办递交了《整治电动汽车、摩托车、轻便摩托车交通违法行为承诺书》。县安监局、交通运输局、交警大队等相关职能单位及其部门负责人进行了发言。

据了解,此次会议目的是为进一步加强道路交通秩序管理,在全社会倡导文明交通新风,摒弃不文明交通陋习,营造良好的道路交通环境、道路运输环境。