当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

茶陵县妇联举行“展巾帼风采 创最美庭院” 主题活动启动仪式

来源:刘丁   作者:红网茶陵站   发布时间:2019-02-02 【字体大小:

为落实县农村人居环境整治三年行动,动员广大妇女自觉做好家庭环境的整治,2月1日,茶陵县妇联举行“展巾帼风采·创最美庭院”主题活动启动仪式,各乡镇街道办事处妇联主席20余人参加活动。

会议现场

启动式上,茶陵县妇联相关负责人解读并下发了关于开展“展巾帼风采·创最美庭院”活动实施方案,明确了创建责任、创建目标和具体措施。为确保活动落到实处,县妇联与各乡镇街道办事处妇联签订责任状。同时,发放倡议书,做到层层负责,层层动员,广泛宣传,为创建我县居室美、庭院美、厨厕美、绿化美、家风美的“五美”环境贡献力量。

会议要求,各级妇联要迅速行动,主动出击;要加强领导,落实责任,分解目标,细化措施,做到划片包组、责任到人;要广泛发动,积极作为,为推进农村人居环境整治行动贡献巾帼力量。