当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

茶陵县文化旅游广电体育市场管理工作会议召开

来源:红网茶陵站 作者:张李培 发布时间:2019-03-20 【字体大小:

3月20日,茶陵县文化旅游广电体育市场管理工作会议在天伦大酒店召开,会议回顾总结了2018年文、体、旅市场管理工作,安排部署2019年文、体、旅市场管理相关工作。

  会议现场

2018年文化旅游广电体育市场管理夯实制度基础,提升干部素质;强化市场监管,服务经营业主;维护文化安全,推进“扫黄打非”,各项工作取得显著成效。2019年要继续抓好培训工作,继续强化市场督查,继续加强整治力度,努力构建健康和谐文化市场。

会议指出,要强化责任落实,完善工作机制,坚持不懈地抓好安全生产工作;要强化日常检查、专项整治、联合行动,构建健康文化市场;要从网上群众路线、安全生产、法律法规等方面开展培训工作,打造优质经营队伍,共同为打造和谐、文明、稳定的文、体、旅市场不懈奋斗。

会议还表彰了2018年度县文体旅市场“文明、守法经营户”。