当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

茶陵经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

来源:红网茶陵县分站 作者:尹佳容 发布时间:2020-01-17 【字体大小:

1月15日,茶陵经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委主题教育第三指导组副组长陈百忠到会指导,茶陵经济开发区党工委书记胡松田,茶陵经济开发区管委会主任谭小勤参加。

  会议现场

会议指出,主题教育开展以来,县经开区坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,精心组织实施,取得了良好成效,达到了预期目标,积累了新经验、提供了新启示。

会议要求,要持续加强理论武装,锤炼忠诚干净担当的政治本色;要持续深化问题整改,切实解决群众期盼的难点热点问题。要持续健全长效机制,不断推动党的自我革命向深入发展。要持续强化领导带头,敢于担当全力推动园区高质量发展。

陈百忠指出,县经开区主题教育开展以来,工作预案很科学,工作步骤很到位,工作举措很有效,理论学习很自觉,社会反应很满意。今后,要进一步提高政治站位,坚持用党的最新理论成果武装头脑。要进一步加强理论学习,强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知与认同。要进一步发扬自我革命的精神,不断检视反思改正违背初心的问题和现象。要进一步抓好整改,不断巩固主题教育成果和成效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育保持常态长效。