当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

国网茶陵供电公司:走进工业园区 护航口罩生产

来源:红网 作者: 发布时间:2020-02-14 【字体大小:

1.jpg

茶陵供电公司护航口罩生产

2月11日上午,国网茶陵县供电公司负责人冒雨对茶陵县湖南凌亦浩实业有限公司(新增防疫物资生产企业)供电线路、配电设备运行情况进行专项巡视。

连日来,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,口罩等防疫用品需求激增。湖南凌亦浩实业有限公司作为茶陵县县内唯一一家新增资质的口罩生产企业,正加急布置生产线,以确保应急医疗物资的市场供应。

为全力保障口罩等医疗物资生产,该供电公司主要负责人带队对厂内用电设备开展安全用电检查,实时了解用电需求,对厂区负责人提出的问题进行研究,开辟绿色通道,全力保障厂区及时投产。并对负责向该厂供电的110千伏齐星变电站、10千伏齐浪线及所属台区纳入重点监控,进行全面“体检”,及时消除供电隐患,确保湖南凌亦浩实业有限公司能第一时间开足马力生产口罩应急物资,尽一切力量助力打赢疫情防控阻击战。

同时,该公司在县防控指挥部、县人民医院、县中医院及乡镇中心卫生院等重点保电单位,都活跃着电力员工的身影,齐心协力共同打赢这场没有硝烟的战争。