当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

【抗击疫情在茶陵】病疫无情、思源有爱,茶陵思源实验学校师生捐款28万余元

来源:茶陵融媒 作者:郭娟 发布时间:2020-02-20 【字体大小:

2月19日,茶陵思源实验学校将师生捐赠的28万余元爱心款通过转账方式,捐到茶陵县疫情防控工作领导小组办公室指定的爱心捐赠账户。

QQ??20200220111645.png

在全民防控新冠肺炎疫情的严峻时刻,茶陵思源实验学校全体师生用实际行动诠释思源人的爱心。2月16日,该校发起了“病疫无情、思源有爱”为主题的爱心募捐倡议,动员全校师生迅速行动起来,遵循自愿原则,为助力打赢疫情防控阻击战尽一份义务和责任,出一份绵薄之力,表达对抗疫一线人员的诚挚敬意和衷心谢意。

据了解,该校此次募捐活动为期三天,采用微信和支付宝转账方式,由学校安排相关工作人员和班主任统一接收师生捐款。为确保捐款资金去向透明、规范,该校还利用微信群、微信公众号等平台,及时公布捐款相关信息。