当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

【防控复工两手抓】 全员迎战,燃气安全保供不打烊

来源:茶陵融媒 作者:龙利霞 发布时间:2020-02-21 【字体大小:

公共安全是最基本的民生,安全是燃气行业的生命线。面对疫情,茶陵县中油金鸿燃气有限公司全员迎战做到疫情防控和安全生产两手抓、两不误确保燃气安全保供不打烊。

??.jpg

2月20日,记者在茶陵县中油金鸿燃气有限公司服务大厅看到,身着红色工作装的员工坚守在各自工作岗位上,有的负责对前来办理业务的居民进行体温测量和信息登记,有的在窗口前办理业务。

据了解,自正月初三以来,该公司就提前结束休假,全员到岗,在做好疫情防控工作的基础上,积极采取维护设施运行、保障液化天然气储备、加快燃气抢险抢修速度等措施让城区居民和企业用户放心、安全用气。

目前,全县居民和企业的供气保障很稳定,没有因为疫情导致供气不正常