当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

枣市镇侯泉村:中秋酥脆枣开园 当天销售达10万元

来源:茶陵县电视台 作者:刘飘飘 发布时间:2018-09-03 【字体大小:

 

“一颗好枣,传承千年”92日,枣市镇侯泉村茶陵县生态缘种植农民合作社举行中秋酥脆枣开园仪式,副县长杨定桃出席开园仪式。

开园现场,人潮涌动、热闹非凡,大颗饱满的枣子沉甸甸的挂满了整个枣树,游客成群结对的在郁郁葱葱的果园内进行采摘,时不时的来一张自拍,寻找不一样的快乐,感受大自然带来的美。开园仪式上,还举行了文艺汇演,扇子舞《开门红》、花鼓戏《刘海砍樵》将活动推向高潮。

茶陵县生态缘种植农民合作社种植总面积550亩,核心面积300亩,根据土壤的性质,因地制宜种植枣子、沙田柚、水蜜桃等水果,主要种植南方特优鲜枣“中秋酥脆枣”,由株洲企业云电商传媒有限公司负责销售,开园当天上午销售额就达10万元以上。