当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

卧龙村:全民动员 喜迎八方宾朋

来源:茶陵县电视台 作者:刘立平 发布时间:2018-09-27 【字体大小:

2018·株洲(卧龙)秋季乡村旅游节即将拉开序幕,为确保卧龙以整洁、优美、和谐、有序、宜人的良好形象迎接八方宾朋,9月26日晚,卧龙村村支两委组织120余名村民代表齐聚十九大精神讲习堂,动员全村在家劳动力共同筹备节会前准备工作和节会当天的接待服务工作。

围绕食品安全、交通秩序、环境卫生等方面,村民们积极发言,展开讨论。最后,经村民们共同决定,卧龙村为本次节会共组建了饮食、安保、电力、接待等9个大组,并根据村民的年龄、特长、性格将其划分到不同的组。接到任务的村民既紧张又激动,迫不及待的与自己队员交流分工合作。

据了解,2018•株洲(卧龙)秋季乡村旅游节将于9月30日开幕,届时游客们可前往卧龙领略自然风光,品尝客家特色美食,追忆客家民俗文化。