当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

腰潞镇七地片区第七届中老年广场舞汇演举行

来源:茶陵县电视台 作者:尹佳容 发布时间:2018-10-23 【字体大小:

为了丰富群众文化生活,推动全民健身运动,进一步提升广场舞水平。1020日,腰潞镇七地片区2018年老年节第七届中老年广场舞汇演在芙冲村隆重举行。老领导彭震出席活动。

汇演现场

活动在舞蹈《西班牙斗牛士进行曲》中拉开序幕,《欢聚一团》、《中国美》、《小康生活恰恰恰》等舞蹈一一登台,年过半百的老人们,精神抖擞,舞姿优美。精彩的节目,悦耳动听的音乐和神形兼备的舞蹈,给当地村民带了一场精彩纷呈的视听盛宴。舞蹈《爱情就像一首歌》别具风味,队员里除了有中老年人还有一名四岁的儿童,小女孩动作熟练,节奏感十足,给节目增添了青春的气息,让在场观众一个劲的拍手叫好,连连称赞。

此次活动共有11支队伍参加,共32个节目,围绕老有所养,老有所乐,老有所为的主题,唱响了当代老年人最美不过夕阳红的幸福生活。