当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

利民办事处召开新时代新担当新作为动员大会

来源:红网茶陵站 作者: 张李培 发布时间:2019-03-13 【字体大小:

3月13日,利民办事处召开新时代新担当新作为动员大会。茶陵县委常委、统战部长黄勇,县经济开发区党工委书记胡松田等领导参加会议。

会议回顾总结了利民办事处2018年的工作成绩,安排部署了2019年工作任务,并对利民办事处2018年度文明建设先进集体和先进个人进行了表彰。

2018年,利民办事处围绕脱贫攻坚、产业项目建设、社会稳定群防群治、民生事业共享、党的建设等方面,全面发力、主动作为,各项工作取得显著的成效。

2019年,利民办事处将全面贯彻落实上级党委、政府的决策部署,把握稳中求进、进中争先工作总基调,坚持新发展理念,推动高质量发展,继续打好“三大攻坚战”,继续实施乡村振兴战略,继续开展“产业项目建设年”活动,统筹推进改革、发展、稳定等各项工作,进一步增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

黄勇指出,2018年利民办事处各项工作成果显著,要充分肯定成绩,坚定发展信心;要突出问题导向,彰显担当作为;要坚持真抓实干,打造过硬队伍。勇于担当、恪尽职守、迎难而上,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。