当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

高陇镇第十四届人民代表大会第六次会议召开

来源:红网茶陵站 作者:刘丁 发布时间:2019-03-18 【字体大小:

3月15日上午,高陇镇第十四届人民代表大会第六次会议召开,来自全镇各战线的50名第十四届人大代表出席了会议。

会议听取并审查通过了《高陇镇人民政府工作报告》《高陇镇人大主席团工作报告》《高陇镇2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)的报告》;票决2019年高陇镇重点民生实事项目。

2018年,高陇镇紧紧围绕县委县政府的发展战略,贯彻新发展理念,真抓实干,成功通过省文明乡镇复查抽检,荣获株洲市综治先进单位,实现了经济社会平稳健康发展。2019年将全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省市县的决策部暑,坚持稳中求进、进中争先的总基调,坚持发展新理念,紧扣“12345”工作思路,推动镇域经济社会持续健康发展,以优异的成绩向建国70周年献礼。

会议要求各代表要认清形势,勤于担当,全面凝聚奋进力量;要不忘初心,牢记使命,提升代表履职能力;要与时俱进,务实创新,强化人大自身建设,为加快建成商旅文化特色小镇,奋力开启乡村振兴新征程而不懈努力。