当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

茶陵县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源: 作者:陈莹如 发布时间:2019-09-23 【字体大小:

9月19日,茶陵县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。县委主题教育第十指导组到会指导,局党组成员和所有干部职工参加会议。

(会议现场)

会上,局总工程师谭晓喜宣读了《中共茶陵县交通运输局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,局党组书记、局长贺新强就主题教育作了动员部署讲话,并就全局主题教育活动进行了动员部署,县委主题教育第十指导组组长陈运洋就主题教育作重要讲话。

会议指出,全局党员干部要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感,积极主动参与到主题教育活动中来。要突出政治要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“有收获、受洗礼、敢担当、解难题、做表率”的总目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,不折不扣地完成规定动作,深入推进主题教育。要强化政治保障,切实提升开展主题教育的实际成效,压紧压实领导责任,从严从实加强督导,充分发挥宣传引导,真正做到通过主题教育活动推动交通运输各项工作。