当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

茶陵县交通运输局召开ETC工作推进会

来源: 作者:刘金玉 发布时间:2019-11-01 【字体大小:

为确保ETC安装率达到目标要求,提升交通运输服务能力和水平,10月30日,茶陵县交通运输局组织召开了ETC工作推进会。副局长罗福华及相关人员和各乡镇(街道)主管领导、各银行有关人员参加了会议。

会议上首先对全县ETC前期安装情况进行了通报;各乡镇(街道)和银行分别对ETC工作当前存在的困难、问题提出了相关看法。其次对下阶段工作做了安排部署:一是各银行要对此项工作明确专门负责人;二是各银行要对照ETC安装明细表,对已安装车辆进行排除;三是各乡镇(街道)要对辖区内的ETC安装情况进行摸底排查,确保数据准确;四是为确保工作效率,责任单位要互相加强沟通,明确地点、时间统一集中进行办理。最后,副局长罗福华作了总结性讲话:一是要加强沟通统一思想和认识;二是要认真组织;三是措施要明确,确保12月份圆满完成任务。