首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 茶陵县电子商务进农村专栏 > 工作动态 > 正文

茶陵县商务和粮食局刘泽文带队深入企业开展“温暖企业”行动

11月12日,县商务和粮食局刘泽文书记、分管电商副局长于江艳、电商股等相关人员走访电商企业,详细了解公共服务中心、电商企业的运营情况以及电商物流园的建设进度。

茶陵县电子商务运营服务中心,主要是茶陵农特产品展示厅及线上线下集中购买地,并且开发挖掘茶陵土特产,为他们提供产品量化生产、包装设计、销售等一体的服务。 



刘书记询问农产品销售情况和网购状况,并了解我们茶陵自己独特的产品:寿之仙茶油、茶酒,米酒等。并要求赶街加快打造出几款茶陵特色农产爆品,打造茶陵品牌!让茶陵农产品走出茶陵,走向全国。

杰希环球电子商务,是茶陵电商仅有一家跨境电商,自营和代理各类商品及技术的进出口,(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。


刘书记一行人到仓库查看并询问跨境电商出口经营状况,赞其吃苦能干,“牛人”一个,自学英语,将自己的市场做到国外,希望他们更加努力,做大做强。

刘书记调研百福汽车用品有限公司,了解公司整个情况,咨询双十一销售最佳产品,和罗总谈起了公司后期计划和运作模式。

一行人到茶陵县贫困村“一村一品”推广示范基地

实地督查电商物流园建设情况


最后刘书记指出企业经营一定要做到位,要分析并遵循市场环境和趋势,尊重且满足客户的要求,拓展企业的资源,完善企业的制度。政府的扶持只是锦上添花,关键还是要企业注重自身发展,强化造血能力;各大电商企业一定要按照正规程序生产运作,打响自己的口碑,做大自己的品牌。


【责任编辑:XX】

主办:中共茶陵县委、茶陵县人民政府
承办:茶陵县人民政府办公室 电话:0731-25222332 邮编:412400
网站备案号:43022402000013 ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号 网站标识码:4302240001