首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 茶陵县电子商务进农村专栏 > 工作动态 > 正文

“茶祖犀耕”荣获“公用品牌活力榜——品质匠造榜样”奖

12月26日,由中国农业电影电视中心、海南省农业农村厅、中国农产品市场协会、中国农村合作经济管理学会、中国小康建设研究会联合主办的2019中国农业高质量发展博鳌峰会于海南博鳌召开。

据了解,此次峰会邀请了涵盖政产学研的近百位嘉宾,围绕“农业转型 国家决断”的主题,展开广泛而深刻的讨论,旨在针对我国农业进入高质量发展的阶段特点,从高度、宽度、深度三个方向,向中国三农问题的参与者、关注者展示真实的大国农业发展进程,搭建国家乡村振兴战略政策解读、中国农业高质量发展践行成果及未来趋势发布、行业智慧交流、区域互助、产业互联的共享平台,助力“中国农业高质量发展”迈上新台阶。

峰会现场

茶陵县人民政府副县长李甜甜、茶陵县商务和粮食局党组书记刘泽文代表我县获邀参加“2019区域公用品牌商业生态峰会”。大会现场,茶陵县商务和粮食局党组书记刘泽文隆重推介了“茶祖犀耕”区域品牌,解读品牌内涵,解析品牌建设内容并展示品牌建设成果。

茶陵县商务和粮食局党组书记刘泽文现场推介“茶祖犀耕”

茶陵公用品牌"茶祖犀耕”登上了2019中国农业高质量发展博鳌峰会“区域公用品牌活力榜”的领奖台。

“茶祖犀耕”荣获“品牌匠造榜样”奖


此次获奖推动了茶陵县农业产业发展升级,打响了“茶祖犀耕”县域公共品牌的影响力,充分发挥县域公共品牌示范引领作用,拓宽销售渠道,并推动茶陵县农特产品线上线下融合发展,从而带动茶陵县农产品标准化、规模化、电商化、品牌化发展,全面提升全县优质农产品品牌知名度和美誉度,实现农产品增值、农民增收,为茶陵县精准扶贫提供了强大助力。

同时,茶陵县人民政府副县长李甜甜接受了现场媒体采访,讲述了如何将“茶祖犀耕”品牌打造成“品质匠造榜样”。

茶陵县人民政府副县长李甜甜现场接受媒体采访


【责任编辑:XX】

主办:中共茶陵县委、茶陵县人民政府
承办:茶陵县人民政府办公室 电话:0731-25222332 邮编:412400
网站备案号:43022402000013 ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号 网站标识码:4302240001